Скучаю

Я по тебе скучаю,
Тебя не забываю,
Все чаще вспоминаю,
Как были мы с тобой.

Забудь ты все обиды,
С судьбою будем квиты,
И темы все избиты,
Тебе пора домой.

И дождик моросящий
Печали уносящий,
Он мимо проходящий
И лужи ему всласть,

Пройдет и позабудет,
Тебе же лучше будет,
И грусть твоя убудет,
Ты ей лишь дай пропасть.

А я опять скучаю,
Тебя я вспоминаю,
Глаза я открываю,
Уже пора вставать.

Вернись ко мне скорее,
Нам будет веселее,
Печаль уйдет быстрее,
Коль вместе будем ждать.

И снова я скучаю,
Тебя я вспоминаю,
Никак не забываю,
Хоть век готова ждать.

                09.09.2004


Рецензии