Разлука 2

Час за часом время бежит,
А телефон безмятежно молчит,
И вместо голоса одни лишь гудки,
А мозг мой твердит: позвони, позвони!

Как трудно в разлуке что-то найти,
Когда боем сердца твой голос в груди
Все раздается эхом внутри,
А мозг все твердит: позвони, позвони!

Разлука-что пропасть среди суеты,
Волнует,терзает, ты где-то вдали.
Молчит телефон, лишь одна тишина
Способна понять,что я здесь одна.

Мой слух разрывает в безмолвной тиши
Бой каждого часа,как мечем по груди,
Я чувствую руку твою на себе,
И мягкость твою,но это больней
Чем просто разлука.
Она каждый раз смеется над нами,
Каждый миг, каждый час.

Но знаю, утешит меня лишь одно,
Ты скоро вернешься и станет тепло.
И весело будет нам вместе и классно,
В руках твоих будет мне безопасно.

Но, знаешь, уже привыкаю я так,
Наверное,меньше страдаю,
Уже без опаски тебя отпускаю,
И все же люблю, хочу и скучаю.
                27.11.2004


Рецензии