монолог бабушки

Нервный как пудель...
мягкий как штрудель...
Разве достоин он внучки моей?

Хватает пО три...
в глаза не смотрит...
ест, будто месяц не видел людей...

Разве же ЭТОТ
звоном монетным
Внученьку...развеселит??

Бабушка знает.
всё понимает.
Бабушка...

Бабушка спит.


27ноября Ростов


Рецензии
Метко! Хороший у Вас слог, спасибо, что радуете!
С уважением!

Валентина Косаревская   28.11.2010 00:22     Заявить о нарушении