Сердце

Сердце билось взмыть на волю,
Как хотело улетело,
Нет теперь душевной боли,
Накатило и уплыло.

Унесло вдаль, да повыше,
Да поглубже, подороже,
Ты ценить ее сумеешь,
Нет теперь тебя дороже.

Дай побольше мне от счастья,
Я твои омою раны,
Кровь твою пущу по жилам,
Отогрею,заиграет.

Запоешь ты птицей, ветром
улетишь за облаками,
Все твои печали где-то
Если хочешь я оставлю.

Как листок опавший клена
Не оставлю сердце где-то,
Подхвачу его на крыльях
Унесу в большие дали…

Сердце билось взмыть на волю,
Как хотело- улетело,
Нет теперь той адской боли,
Ведь теперь оно со мною.

                2004 год.


Рецензии