Я не брошу тебя

Я не брошу тебя. Нет.
Просто тихо уйду. Да.
Ты - мой странник прошедших лет
И моя колдовская звезда.

Ты - мой сказочный лунный дождь,
Мой земной и колючий снег.
Я дождусь, когда ты уйдешь,
На вопрос мой ответив "нет".

Я дождусь, когда слабый свет
От далекой звезды - дойдет.
Мне не нужен тогда будет снег,
Ну а дождь твой уже пройдет.

22.10.1996


Рецензии