Пленённому

                на     http://www.stihi.ru/2012/05/13/9238

 Летний ливень, кафе, шоколадно-насмешливый мачо,
 как глоток ароматного горького кофе спросонок
 взгляд твой был обжигающе-крепок...я помню, на сдачу
 ты купил у цветочницы розы...три алых бутона

 Помню  сильные  руки, глаза, что о чем-то молили...
 и вздохнуть не давали горячие дерзкие губы...
 Пусть меж нами разлуки, вокзалы и долгие мили,
 для меня ты единственный в мире,запомни, мой глупый

 от тюрьмы твоей ключ на груди я поглубже запрячу,
 а захочешь забрать, знаю точно - забудешь о воле
 Посмотри мне в глаза, шоколадно-застенчивый мальчик,
 позабудь обо всем, отдохни от терзающей боли


Рецензии
Ох, Оленька!
Зайди, почитай, как я люблю твои стихи, тебя...

Соловей Заочник   29.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.