Сердцем жажду весны...

Без тепла твоих рук
мне особенно холодно вечером,
без тепла твоих рук
замерзает не тело, душа...
Без тепла твоих рук
каждый миг наподобие вечности...
Я без ласковых рук
забываю, как жить и дышать...

Что сказать о зиме?
Я, мой милый, скажу невозможное...
Что сказать о зиме?
Что зима наступает в жару?
Что сказать о зиме?
Расскажу, что немыслимо сложно мне
не поддаться зиме
без твоих исцеляющих рук...

Сердцем жажду весны,
но ещё предстоят Новогодние...
Сердцем жажду весны,
но позёмка рисует зигзаг...
Сердцем жажду весны
и сомнения тают! Сегодня я
буду в царстве весны,
отражаясь в любимых глазах...

Кружевная сирень
наградит лепестковыми ливнями...
Кружевная сирень
опьянит ароматов вином...
Кружевная сирень
заплетётся в мгновенья счастливые...
Будет снег, как сирень
танцевать на ветру за окном...





______________________________________
Вдохновение от Александра Иванихина
http://www.stihi.ru/2010/11/19/8025


Рецензии
Привет, Марина!

Ты должна это знать
Твои строчки как теплые искорки
Согревают ладони
Защищая от зимних стихий
В твоем сердце весна
Я тебе говорю это искренне
И спасибо тебе
Что ты пишешь такие стихи.

С теплом.

Александр Иванихин   27.11.2010 16:51     Заявить о нарушении
Прекрасного вам дня, Александр, и отличного настроения!))
Рада, что строчки понравились) С улыбкой, Марина

Марина Авс   28.11.2010 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.