Кровь-любовь

Сколько в мире всяких слов!
Хошь - про то, а хошь - про это.
Я рифмую «кровь-любовь».
И теперь хожу в поэтах.

Благо, что у нас поэт -
Больше, чем поэт. Не меньше!
И везде ему респект.
И большой успех у женщин.

Я с одной завёл роман.
Мне она призналась к ночи:
«Жаль, что вы не Губерман.
Мне б хватило пары строчек».


Рецензии
Губерман это тоже хорошо.

Влюблённая Медсестричка   29.02.2012 00:38     Заявить о нарушении