Сутки без милого. Сильно ломает

Сутки без милого.Сильно ломает.
А сердце кружит,а сердце не знает,
В какой части света ему приземлиться,
Чтоб рядом с любимым своим очутиться
Лишь для того,чтобы просто узнать,
Что милый в порядке.А дальше - как будет.
Возможно,что сердце продолжит летать,
Возможно его разобьют чьи-то руки,
Поймавшие сердце из прихоти только,
Поймавшие с тайною мыслью "А вдруг...?"
От этого сердце трепещет...Невольно
Его разбивает замкнутый круг.


Рецензии