Навсегда. Никогда. Навека. Никуда...

Навсегда...
А ведь это, представьте, так страшно!
Если кто-то ушел в никуда.
Тот, кто был для тебя очень важен.
Не на год, не на два... навсегда...

Никогда...
И уже нет надежды на встречу.
И блуждает так близко душа,
Но вновь скрыл ее с глаз моих вечер.
Через год, через два? Никогда...

Навека...
Просто мир разлетелся в осколки.
В сердце рана, дыра, пустота.
Осознание колет иголкой.
Что там год, что там два! Навека!

Никуда...
Там же лишь темнота, неизвестность!
Существует там только одна
Непонятная, жуткая Вечность.
Далеко ли? Да нет. В никуда...


Рецензии