Мысль

Иногда мы ищем кого-то,с кем было бы просто уютно.Уютно посидеть и помолчать в темноте,погреть руки после вечерней прогулки.Но бывает и так,что мы не понимаем,кто нам нужен.Начинаем обманывать себя.Я думаю,что все сейчас подумали,а не обманываю я себя в отнашениях со своим любимым,на самом ли деле я хочу быть рядом с ним?Я отвечу вам.Если после проведённого с ним вечера ,на следующее утро вы просыпаетесь с улыбкой на лице и блеском в глазах,можете не переживать-вы счастливы.Да,это может быть счастье на одну ночь,день,неделю..ну а кто сказал,что счастье вещь вечная?
Ну а как же быть тем,кому не с кем проводить субботный вечер?Не сидеть же дома перед телевизором?Нет,конечно.Ну и не надо ходить по улице и искать «голодающими» глазами себе ухожора.Нужно просто чувствовать..сердцем.Любить,ненавидеть,но чувствовать.
Ведь любовь такая штука..её надо чувствовать сердцем.Надо уметь почувствовать сердце того,кто сидит рядом,держа вашу руку в своей.


Рецензии