очередной бред

Фразы исковеркав, жестокое
Настроение рождает кровь.
«Я Тебя Люблю», – чётким шёпотом,
Размозжённым гулом поездов.
Ты неповторимо не сказана
И не сведена к чертежам…
Многослойной тканью завязана
Трепета. Витражно-чиста.
А ловушки тихо расставлены…
Раз попал – забудь, как дышать.
Для Тебя они столь неявные…
Да придётся так доживать,
Подгоняя неровно дыхание
Под такие неравные дни.
Ткань летит предсердий мерцанием,
Ненароком сливая огни.
/в одно любимое Солнце…/
26.11.2010

/..На тебе везде для глаз ловушки:
Взгляд приклеен – и не оторваться)
Вроде скарлатина и ветрянка,
А перед глазами только ты...
21.10.10/


Рецензии