Секс в Бангладеше

Цикл "Умом старея"
               
Универсальный пролог:
               Умом старея
               Мысль раскинул
               Взошел восходом
               И в лете сгинул.
                Кубиц


Секс в Бангладеше
Родился и умер
Мимо промчался
Мерс или бумер
Рок в голове
Застыл и очнулся
Ним в свои ветви
Отпугнув домашнюю птицу
Листвой окунулся
Домашняя птица ушла на намет
Селянин окинул взглядом окрест
В сердце не зная прочих невест
Дочку ища нашел лишь ухмылку
На ночь умылся мыла обмылком
Грусть в умывальнике пеной оставив
Манту забыв на рассеянность Будды
Коз распугал по дороге от блуда
Скрылся к рассвету
Взбодриться немного
С утром вернется к родному порогу
И вера и мощь и немота
На день вновь грядущий
В спор спавший с креста
Вчерашнего дня
Что даже не вспомнит
Взошедшее солнце
Окинув лучами весь огород
И... вечер еще никуда не зовет.


Рецензии
гыгыгыгы

Айя Рум   20.05.2011 23:30     Заявить о нарушении