Лунный вальс

Ночь накрыла покрывалом
Дальнюю тайгу,
И деревья спят устало
Шепчут в темноту,
Лунный луч в окно прокрался
И тебя позвал,
И душа твоя помчалась
Вновь на лунный бал.
Так уж в жизни получилось,
Что встречаться мы
Часто можем только в мыслях
Посреди Луны,
Каждый раз, когда зовет нас
Чистый лунный луч,
Мы с тобой на встречу мчимся
Между темных туч.
И душа моя встречала
В этом светлом сне
Твой прекрасный милый дух
Прямо на Луне,
И оркестр лунным светом
Вновь играл для нас,
Наши души танцевали
Дивный лунный вальс


Рецензии