Глаза печальные, но лживые

Глаза печальные, но лживые.
Вскружили голову, вскружили вы.
Не сразу понял, что во лжи
их притягательность лежит.
Коль осознал бы это рано,
не столь болезненая рана
терзала б воспаленный мозг,
что от метаний изнемог
любовных в улочках души.
Огонь мечтаний потушил.
Но чувствую себя при этом странно.
Горька, сладка, желанна рана.
6.12.2002.


Рецензии