Не знаю

Как помочь ему? Не знаю.
Что мне сделать него?
От неведенья страдаю,
пропадаю оттого.

Надо срочно что-то делать!
Только что, кто скажет мне?
Я могу быть очень смелой
и увидеть свет во тьме.

Я могу быть очень сильной...
Но ведь дело не во мне!
Он молчит, и мне невольно
плакать хочется во сне.

Я держу себя, но все же
вижу грустные глаза.
Нодо делать что-то! Что же?
И опять ползет слеза.

Как помочь ему? Не знаю.
Что мне сделать него?
От неведенья страдаю,
пропадаю оттого.

30.01.1989


Рецензии