Я ненавижу

Я ненавижу это лето,
Что так измучило меня,
Я ненавижу все запреты,
Что так кружат мне голову любя.
Я ненавижу нашу осень,
Которой чувства в сердце зарождались,
Сквозь тот туман и проседь,
И те воспоминания, что со мной остались.
Я ненавижу снег и зиму,
В ней чувства пламям разгорались,
А ты играл умело с ними
И сердце с ранами осталось.
Я ненавижу ту бессонную весну,
Когда бесповоротно я в тебя влюбилась,
С тех пор я не могу уснуть.
Ну почему, скажи на милость,
Из всех я выбрала тебя?
Ты для меня не ограниченная слабость,
И это ненавижу я внутри себя,
Она мне придает усталость…
Я ненавижу твой веселый смех,
И твой глубокий взгляд, что смотрит в душу,
Я ненавижу слово грех,
Свои глаза, которые не обретают сушу,
Свою нелепую улыбку,
Когда при мне другую обнимаешь,
И смотришь на нее, как будто бы на золотую рыбку,
А обо мне и не мечтаешь.
Я ненавижу дни и ночи без тебя,
Они так долго длятся как года.
Я ненавижу, что тобой болею я,
А с глаз моих, бежит соленая вода.
Я ненавижу все дороги,
Они ведут тебя лишь к ней,
По ним уверенно проходят твои ноги,
И выбирают тот единый путь из тысячи путей,
Я ненавижу твои руки,
Что обнимают не меня,
Я ненавижу миг разлуки,
А так же ненавижу я тебя,
За то, что мне так больно,
За то, что нестерпимо,
За то, что я люблю отчаянной любовью,
А ты с другой проходишь мимо.


Рецензии