Теми ли, не теми...

***

Теми ли, не теми,
Заговорил язык,
Мыслями.
                Не по теме,
Переиначив вмиг.             

И в голове сумбуром…
Или точнее так –
Этаким каламбуром
Взял и рассеял мрак.   

И разноликой грёзой,
Перед лицом судьбы,
Чуть отодвинул грозы               
Прочь от моей тропы.

                09.11.10г.


Рецензии