Монолог Маленького Кролика

И счастья нет, и торта нет,
и все пропали братья.
И почему-то нет и нет...
И у меня апатия.

И нет гармонии в душе,
и холодно улице.
Я не хочу гулять уже
и думаю... о курице!

Я не могу купить гуляш
и даже просто двигаться.
Пропал куда-то братец наш,
и мы почти не видимся.

12.01.1989


Рецензии