Ожидание

Он приехал, он вернулся!
Он мне даже позвонил.
Но отсутствием измучил.
Не осталось просто сил.

День и ночь его ждала я
И во сне и наяву.
Я жила словно в тумане
И вела с собой войну.

Издевалась как умела
Над истерзанной душой.
И поверить не хотела
В правду истины простой.

Не одну себя я била,
Доставалось всем вокруг.
Я мечтала о любимом,
Разрушая ближних круг.

Как змея меняла кожу,
Страшно, больно было мне.
Но я вынесла ту ношу.
И теперь покой в душе.

8.01.1989


Рецензии