По ком звонит колокол...

Однажды взглянул из окошка на миг,
Бежит за троллейбусом голый мужик..,
Смешно задирая колени,шалун,
Как с греческой амфоры,с писькой бегун,
В другой раз, в окошке красиво шел снег,
Но тут сверху вниз пролетел человек,
Сказал сам себе,поливая цветы,
Что тот и другой лишь пока-что не ты..
               


Рецензии