Что-то взгрустнулось

Что-то взгрустнулось, быть может, во мне.
Манит «печальное» в странном стихе,
Время спешит, пробегая свой путь,
Без передышки - бесстрастная суть.

Что-то взгрустнулось, а может быть нет,
Кажется, вот уж прошло столько лет,
Жизнь закрутила, минуты тик-так
Снова и снова, не слышен их шаг.


Рецензии