Я хочу быть с тобою всегда

Я хочу быть с тобою всегда.
Каждый момент моей жизни.
Видеть твои глаза.
Слушать твои молитвы.

Я хочу быть с тобою всегда.
Делить твои радость и горе.
Тебе отдавать всю себя
И любви моей целое море.

Я жить хочу для тебя.
Все тепло отдавать тебе.
Я люблю, я люблю тебя!
Без тебя не смогу! Твоей

Быть хочу до конца.
Все что есть, все отдать тебе.
Я люблю, я люблю тебя.
Я шепчу каждый раз в темноте.

Не смогу, не смогу без тебя.
Не сдержусь, не держусь, кричу:
Я люблю тебя! Только тебя!
Каждый раз перед сном шепчу...

Я люблю тебя сильно, до слез,
До слез от любви моей,
От счастья, что мы с тобой
Мы вместе с тобой теперь.

Я хочу быть с тобой всегда.
Я желаю тебе только счастья.
Я люблю, я люблю тебя.
Я буду с тобой. Обещаю.
27 ноября 2010 г.


Рецензии