Признание

Проходят дни, идут года,
тебя люблю я так, как прежде,
ты мой, я навсегда твоя,
твоя опора и надежда.

Нам точно очень повезло,
давно я это знаю,
и говоря тебе - люблю,
вновь голову теряю.

Сплетенье рук, обрывки фраз,
в твоих объятьях таю,               
опять как будто в первый раз,
я в мир иной с тобою улетаю.               

2010


Рецензии