Телевизионная мешанина

Телевизионная мешанина
из программ..


Ты чуть не дотянула до невесты
Не хватило мелкой суммы баллов
Зато их перебор у всяких бестий,
У наглых, напористых нахалок

Слабеньким звеном ты оказалась
И тупила в супер модном теле шоу
Не с деньгами, не со славою осталась
Ты стала жертвой передачи дешевой


Рецензии