Плач

Плачу тихо, тихо,
Спрятавшись на кухне,
Чтобы никто не увидел
Слабости моей минутной.
Жалко себя, жалко.
Слёзы льются, не унимаясь.
Хватит уже плакать,
Что же я дурью маюсь.
Хватит уже, хватит,
Не поможешь горю слезами.
Да и нет никакого горя,
Просто мучаюсь страшными снами.
Страшные сны, страшные,
Одиночество в них беспробудное,
Без тепла, без счастливой радости,
Лишь тоска и печаль занудная.


Рецензии
закружилось счатье и слегка забылось
пропустило счастье, пропустила
или редко сами маски мы снимаем
и оно не знает, как горько мы рыдаем

Юля Вжик   30.11.2010 01:22     Заявить о нарушении