Она была в небесно - голубом. посв. Фелли

Она была... в небесно - голубом.
Кровать,где мы познали негу.
Ты вел меня таинственно по снегу.
Я шла дрожа по страсти...босиком.
Мы шли с тобой мечтательно к костру.
Ты подводил к огню...неторопливо...
Луна смотрела грустно,сиротливо.
На нежные движенья твоих рук...
На стенах бились насмерть наши тени.
Борьба... двух ненасытных тел...
Нас уносила Радость за... предел.
В страну,где плещет море Наслаждений.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Очень понравилось!

С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   27.11.2010 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа...доброго дня
с теплом...Лера

Дана Ден3   27.11.2010 14:29   Заявить о нарушении