Сердце жмётся и дрожит...

Разбросали фонари,
Лучики попутчикам...
Мысли падают, как снег
Белой ватою,
И всё кажется в душе
Виновата я,
Что не стала вот таким
Света лучиком.
 
Снег ложится на дома
Пылью звёздною,
Сердце жмётся и дрожит
От неизбежности,
У источника тепла -
От тайной нежности,
Вьются всполохи во тьме
И не мёрзну я...

Всё брожу по краю дна
И не верится,
Снова шёпот в голове,
Как наваждение,
Я как будто вижу
Чьё-то отражение.
Завывает за окном
Судьба-метелица...

Мотыльками отпускаю
Все сомнения,
Сны приходят исполинами
Безликие,
И стоят, как Стражи
Гордые, Великие.
Мир стирается туманом
С поля зрения...


Рецензии
Прочитал.
Ложится - без Ь.
Не верится - тоже.

Читаю Внимательно   24.03.2011 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимтельность!И спасибо за отзыв!Заходите ещё...

Анаэль Даат   24.03.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.