Раньше было

Раньше было, конечно же, лучше,
Я был молодой и красивый,
Солнце чаше мелькало сквозь тучи,
Да, были бедней, но счастливей.

Кипяток, помню, был горячее,
Девчёнки добрее, культурней,
Ночи были гораздо длиннее,
А ноги у девок гламурней.

Вот приходишь, бывало, под утро,
Всю ночь прогулявши с подругой,
Эх, да что говорить, камасутра
Казалась не нужной и глупой.

Раньше было беднее, но чище,
Улыбки добрее и чаще,
Ценилась духовная пища,
И сахар был, кажется, слаще.

Все мы стали солидней мудрее,
Всего испытали не мало,
Душа, она ведь, не стареет,
Но смелость куда-то пропала.


Рецензии