Ты поведай, тишина

Ты поведай, тишина,
О грядущих переменах.
Что задумала луна
На окраине вселенной?
Утолю я жажду чем?
Что я утром сьем на завтрак?
Не создаст ли мне проблем
За окошком воздух затхлый?

Водоему океан
По ночам упорно снится.
Солнца, огненный наган,
Прямо в спину метит спицей.
Радиация сполна
Похозяйничала в генах.
Вся земля уже больна,
Сбой давно заметен в венах...

Смотрит небо с высоты,
Обоженное ветрами.
Среди мелкой суеты
Нет единства между нами.
Черных, желтых и любых -
Кровь невинная повсюду.
У богатых, у крутых
Все подвластно злу и блуду...

Напряженная струна
Может лопнуть во вселенной.
Ты поведай, тишина,
О грозящих переменах...
Но задумалась луна,
Собирая звезды в блюдья.
Что мне скажет тишина,
Коли разума нет в людях?


Рецензии
Как всегда, здОрово написано!!! Но, тревожно...
Всег благ Вам, дорогая Ниночка!
С теплом души,

Галина Воронина   28.11.2010 00:44     Заявить о нарушении
ДОбрый день, Галина! Что-то пугают 2012 годом, все пророчества, предсказания и расчеты мудрецов сходятся именно на этот год. Конечно все зависит от НЕГО, но не хочется еще больше человеческой боли и крови. Вам божьей благодати! Спасибо за теплые слова.

Нина Гурьева   28.11.2010 13:28   Заявить о нарушении