запомни

в машине пахнет сыростью и тобой,
я одета не по сезону,за окном дождь стеной...
ты сидишь в соседней машине.

ты все машешь мне мол "привет,
мы не виделись полгода" *читай "тысячу лет"*
"ты скучала?...."
я пытаюсь ответить нет.

хорошо,что сегодня дождь и не понять о чем
ты хотел мне сказать,когда я промолчала
я же правда ждала тебя у причала
я писала тебе, я кричала,
отправляла подарки на Пасху и Новый год

даже верила,что ты- тот.

что когда-нибудь позвонишь или придешь
скажешь ласково -ну что же,ну что ж?
что ж мы делаем с собой,дураки,
если речь идет о нашей любви?
_______________________________________
в машине пахнет сыростью и тобой
окна запотели и я рукой
нарисую солнышко,море,дом

и запомни - все это не с тобой.


Рецензии
Сто лет не читала ... Сегодня вернулась сюда, на стихи... И так мне повезло, что я наткнулась на Вас. Очень понравилось. Спасибо.

Notka   21.10.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.