Сестринское дело

У меня есть сестра — плотояднее и стройней,
Но я, в общем-то, даже стихи не ревную к ней.
И, я думаю, не привидится и в аду,
Сколько яда хранит — на счастье и на беду.

Но сегодня — не только мне изменяться с лица:
Зверь — не зверь, а бежит отчаянно на ловца
(Доверяю её тебе: пей, дерись, люби
И не проеби).


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.