Разочарование...

/Акростих/


Ветер уносит былые воспоминания
И навевает думы о сущности человека.
Осень, осадок злости, разочарование,
Личина сброшена, а под нею моральный калека…
Если двуличие норма – можно проехать
Танком лжи по дружбе… Некуда деться…
Танк не боится грязи. И грязь не помеха:
Если цель намечена – пойдут все средства…

Быть человеком чести – дано немногим,
А я ведь верил, что Вы из тех самых, стойких...
Шорох опавших листьев, грязь у дороги,
А воздух пахнет подлостью… И помойкой.

21.11.2010


Рецензии