Звериный смех

          

Проходя как-то раз по садику детскому
Услыхал звериный смех.
То резвились девочки мальчики
По 16 которым лет.
Кто-то весело рассказывал,
Как вчера во дворе у дома,
Он старуху ограбил и спрятался,
А менты, все искали вора.
Ну а он в это время весело
С корешами бухал в кафе.
Просто делать, им было нечего
Просто  совести, нет в душе.
                23.07.07


Рецензии