Сказанье о женщине

О женщинах многое сказано
И многое можно сказать,
Ты женщина врач и подруга,
Ты женщина труженик мать.
У Бога мы созданы равными
И это нельзя отрицать,
Но бес нам внушает обратное,
Ведь сущность его разрушать.
Внушает нам беззакония,
Разрушил устои семьи,
О, как он ликует взирая
На то, что мы в жизни творим.
Его ликованье напрасно,
Понять это проще всего,
У Бога, мы созданы равными.
Другова и быть не должно.
                05.07
 


Рецензии