Бедность посеешь нищета взойдёт

Каждый из нас с первых минут жизни также получает свой энергетический участок для персонального пользования на время пребывания на земле.
Размеры его определяются пространством и длительностью нашей жизни. Человек этот жизненный надел, как улитка свой домик, всегда носит с собой. Куда бы он ни поехал: на север или юг, запад или восток — свою ниву всегда везет с собой и ежедневно делает засев на ней. Правда, не зерном мы засеваем свое поле жизни, а негативными и позитивными мыслями.
Наше здравомыслие не позволяет нам сорняками засевать земельный участок. Никто не поверит, что из семян репейника картошка вырастет, а из семян крапивы — розы. Но почему же тогда, бросая в энергетическую почву зло, мечтаем, что придут хорошие времена, и мы будем пожинать любовь. Обиды, унижения, негодования, осуждения, гнев, зло никогда не принесут плоды счастья и благополучия.
Все произойдет, согласно великим и несокрушимым Законам Вселенной: на яблоньке вырастет яблочко, а от зла произойдет зло.
Мечты о богатстве никогда не реализуются, если человек считает себя бедным, обделенным, а свой жизненный стандарт опускает совсем низко…
http://zabozhko.ru/?p=123
   


Рецензии