Почему россия не русь???

ДА--ДА,МОЙ ИЗУМЛЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ.ЖИТЕЛИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ---ЭТО ПОТОМКИ ПОЛАБСКИХ СЛАВЯН,ОБИТАВШИХ ВО ВРЕМЕНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ КИЕВСКОЙ РУСИ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ,А КОНКРЕТНО---В МЕЖДУРЕЧЬИ ВИСЛЫ И ЛАБЫ,ИЛИ ПО СОВРЕМЕННОМУ---ЭЛЬБЫ!!!!!

ЭТИ СЛАВЯНЕ ИМЕЛИ ДОВОЛЬНО ВЫСОКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ,СТРОИЛИ ГОРОДА,И ДАЖЕ СОЗДАЛИ СВОЁ ГОСУДАРСТВО,ИЗВЕСТНОЕ,КАК ВЕНДСКАЯ ДЕРЖАВА.ЭТО ОНИ ПОСТРОИЛИ ВЕНУ,ЛИПСК,СТАВШИЙ ПОЗДНЕЕ ЛЕЙПЦИГОМ,МИШНЫ---СОВРЕМЕННЫЙ МЕЙСЕН,БРАНИБОР--СТАВШИЙ БРАНДЕНБУРГОМ.


Рецензии