Ты ушел. Ответ воплощенной Богини

Ты ушел?
Не взял меня?
Спрятался?
Уйду и я!
Искать не стану!
Проживу!
Силы я в себе найду!
   К одиночеству привыкла...
   Делом я себя займу.
   Унывать? Уже отвыкла!
   С детских лет себя держу!
Только мой отец небесный
Знает муки моей боль.
Даст задание, утехи,
Иль отправит на покой!
   Он, ведь, видит мои раны
   И, пока живу,
   Лечит сердце,
   Даст охрану...
   Я терплю...
Что случилось, не пойму.
И куда все ухожу?
Остается это тайной -
Я себя не нахожу!
   Ничего я не пойму -
   Я живу иль не живу?
   Тут и там - мне все едино...
   Скучно без тебя, любимый!


Рецензии