Странный

Я иду за тенью,
              я почти бегу.
Почему её
              поймать я не могу?
Этот призрак мысли
              странный до нельзя,
Или воображения
              безумная игра.
Мне не удержать
              фантазии в плену,
Просто так уйти
              я тоже не могу.
В сумасшедшем доме
              может место мне?
В колыбели теплой
              уютно лишь во сне.
Мыслю я иначе,
              а не так как вы.
В иллюзорном мире
              все мои мечты...

-------
"Дуремар" по праву
              все зовут меня.
"Псих" и "Шизофренник"
              это тоже я.


Рецензии