Почему россия не русь???

ЗДРАСТВУЙ,МОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!!!ВОТ И СНОВА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!ТАК ДАВАЙ ЖЕ НАЧНЁМ НАШ НЕБОЛЬШОЙ ЭКСКУРС В ГЛУБИНЫ ИСТОРИИ,ЧТО БЫ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА НАШИ ИЗВЕЧНЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОПРОСЫ
"КТО ВИНОВАТ?" И "ЧТО ДЕЛАТЬ?".

А НАЧНЁМ МЫ ,КАК ГОВОРИВАЛИ ДРЕВНИЕ РИМЛЯНЕ, AB OVO,ЧТО В ДОСЛОВНОМ ПЕРЕВОДЕ С ЛАТЫНИ ОЗНАЧАЕТ---"ОТ ЯЙЦА"! В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТИМ ПРЕСЛОВУТЫМ "ЯЙЦОМ" БУДЕТ КНЯЗЬ РЮРИК,И ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "ПРИЗВАНИЕ НА РУСЬ"!


СКАЖУ СРАЗУ---НИКАКОГО ПРИЗВАНИЯ ВАРЯГОВ НА РУСЬ НЕ БЫЛО,И БЫТЬ НЕ МОГЛО,ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ----НЕ БЫЛО ЕЩЁ ТАКОГО ГОСУДАРСТВА,КАК РУСЬ!!!!И НОВГОРОДА ВЕЛИКОГО,В КОТОРЫЙ ЯКОБЫ И ПОЗВАЛИ РЮРИКА КНЯЖИТЬ,ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!!


Рецензии