Когда я проснусь...

Мне так нужны поцелуи этого взгляда,
Её холодные щеки...заменяют слова,
Знаешь,твои губы являются правдой,
А это прелестное имя насыщает уста,

Когда осень пленит в объятия листев,
Её шепот ресниц порождает бальзам,
Что будто бы свет от миллионов искр
Своей красотою...нежно режет глаза,

Вот и солнце стремится нас оставить
Наедине......вдыхая мелодию чувств,
Чарующий пульс...поведал мне тайны,
Уверен,она рядом..когда я проснусь.


Рецензии