Какое дело вам?

;Какое дело всем, что плачет сильный человек,
Какое дело вам, что человеку грустно?
Какое дело вам? вам не интересен его век.
И пусть, что у него в дуще так пусто.


Какое дело, от чего сломался он.
Какое дело, что всегда был сильным.
Зачем вам нужен этот чемпион,
Раз стал таким, как все - забытым, "мыльным".


Какое дело всем, что слезы - по щекам.
Какое дело, что бывает больно.
Вы думаете, все слова - не вам.
Откликнуться? - Забыть всё - и довольно.


Какое дело всем, что он внутри сломлён.
Какое дело, что ему так плохо.
Он - грустный, одинокий, старый клен.
Разбитый. И убитый каждой крохой.


Какое дело, кто его обидел.
Ведь он всегда терпел и так всегда держался.
Не выдержал своей же силы,
И от своей же силы - поломался.


Рецензии
"И от своей же силы - поломался" - интересная мысль! Наверное, она лишний раз доказывает то, что иногда сила - в слабости. Понравилось! С теплом

Зоя Титенко   28.04.2011 20:03     Заявить о нарушении