Привык

Привык.

Привык к тебе, как северный ветер –
К воздушным перинам небес,
Которые он гонит по свету –
С конца Земли, в другой конец.

Привык я быть той мокрой травою,
Что гнется под мощью дождей…
А утром блестеть новой росою
Питая рассветы полей.

Привычка – это ломка, со светом
Приходит, и ночью зовет
К тебе, и душит память портретом
Твоим  - который день… и рвёт

На части мою душу терзая
Клыками ее изнутри.
Привык. Я уже не замечаю,
Почти, ее жалобный крик…

26.11.10


Рецензии
хороший стиш! но теперь я знаю что тако ритм стиха и его тут надо поправить)))) а так мну нравится сюжет!!!!!

Снежная Хельга   30.03.2011 15:46     Заявить о нарушении
или не ритм а размер))

Снежная Хельга   30.03.2011 15:47   Заявить о нарушении