У костра

Ну вот и все...И первые снежинки
На варежке растаяли моей.
Все в жизни так. И из костра искринки
Летят сильней,чем пламя веселей.
Но к нам они прохладно безучастны
И не изменят то, что по судьбе
Предчертано на миг лишь повстречаться.
И как костер - моя душа гогасла. 


Рецензии