***

Одинокие плачут сердца...
Закрывая себя от других...
И, казалось бы, нету конца,
водопаду мыслей шальных...

Погружая себя в тишину,
Мы жалеем, лелеем себя...
И готовы в этом плену,
Жить, любить, душою скорбя...


Рецензии