Задели тебя и тут же...

Задели тебя и тут же вырвались злобные бури.
Не ты виноват, конечно, а те, что тебя толкнули.
А что бури злобы всё время в сердце твоём хранятся,
Ни пред собой, ни другими не хочется признаваться.


Рецензии