На удачу я надеюсь

 


 На удачу я надеюсь, я с удачею знаком.
 Помогает мне удача, быть хорошим мужиком.
 Не скажу, что близко дружим, что с удачею на ты,
 Но всегда она поможет, если это ей с руки.
 Мне общаться с ней за счастье, мне с удачей хорошо.
 Поцелуй меня удача, а потом еще, еще!
 Мне с удачей жизнь не в тягость, мне с ней радостно во всем.
 Поцелуй меня удача, будем счастливы втроем!
 Мы детишек нарожаем, вместе с Богом, мал-мала.
 В них найдем мы продолжение, на счастливые века.


22.08.2010 г.


Рецензии
Удача всем не помешает,
кого приметит...туда метнёт,
а то вверх дном перемешает,
то нрав за поцелуй возьмёт.
Позитивно. Задиристо.
Творческих успехов.

Счастья.

Валерия Мирадаль   11.09.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.