Цветные сны

Сопит в две дырочки малышка,
и снятся ей цветные сны:
в них говорить умеет мишка,
рукою можно до Луны
достать так просто, будто в сказке,
и взмыть, как птица в облака.
Там мир весь полон ярких красок,
как жаль, что ночь так коротка.
Во сне, любимые игрушки
 с тобою водят хоровод,
и феи все - твои подружки,
и Дед Мороз, на Новый Год,
привёл тебе живого пони,
исполнив все твои мечты.
И он прекрасней, чем все кони,
он небывалой красоты!
Так спи же сладким сном, родная,
смотри свои цветные сны,
они лишь в детстве, я то знаю,
так сказочны и так чудны.


Рецензии
Вы не правы -цветные сны снятся всем и всегда,их нужно просто запомнить.
Стих хороший ,спасибо

Леонид Готовцев   15.09.2012 10:25     Заявить о нарушении
Рада, что стих Вам понравился, но там же не сказано, что сны цветные только в детстве, в детстве сказочные. ;)

Ирина Гринн   15.09.2012 10:45   Заявить о нарушении