Жопоголовые

Коммунизм, социализм, капитализм, национализм, нацизм - национал-социализм, всё гавно. Да, но пора бы уже и определится, что не гавно?
Оранжевая революция - гавно Ну давайте голубую революцию поднимать, когда одного гавна мала. А завтра - сер-буро-малиновую, что бы с гавна не вылазить, а сплотиться вокруг него и утонуть в нём всем, разом, на демократических основаниях.
Народ имеет ту власть и ту жизнь, которой достоин, и винить нужно за всё происходящее с тобой и твоей страной не её, а себя - за упадок веры винить, за революции, за порушенный порядок и моральные устои, за демократию с её гомо-педо-зоо добавками к нормам жизни - за нашу с вами СВОБОДУ ВЫБОРА, без которой всё это гавно было бы невозможно.

Украина 2010 год


Рецензии
Думать головой, хотя бы природно!

Олег Боска   28.11.2010 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.