Разбито счастье

Разбито счастье на кусочки,
Я каждый бережно возьму,
И как стихов любовных строчки —
Поближе к сердцу их прижму.

Зачем из прошлого явился
Ты в настоящее моё,
В окно лишь только ветер бился,
Как птицы раненой крыло.

Был сладок сон — звезда упала,
Сверкнула ласковой улыбкой,
В мечтах желанье загадала:
Не я была твоей ошибкой!

Вуалью счастье нас накрыло,
Чтоб наши души утолить.
Вот если б в жизни это было —
Нектар любви могли бы пить.


      


Рецензии